Aiuto Acte-Deco

Data di aggiornamento: 1 settembre 2021

L'azienda Acte-Deco si è sempre preoccupata della protezione dei vostri dati personali.

Per questo motivo i vostri dati personali sono trattati in modo sicuro e nel rispetto del regolamento UE n°2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (RGPD) e di tutta la normativa francese applicabile in materia, in particolare la legge n° 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, ai file e alle libertà, modificata (LIL).

Lo scopo di questo documento è di presentarle il trattamento che l'azienda effettua sui suoi dati personali.

La società ricorda che è l'editore del sito web https://www.acte-deco.fr/it/

1 - Responsabile del trattamento dei dati e contatto

L'azienda agisce come responsabile del trattamento dei dati per quanto riguarda i dati dei suoi clienti, prospect, dipendenti e candidati.

In qualsiasi momento è possibile contattare il responsabile della protezione dei dati personali della società inviando un'e-mail nella pagina di contatto del sito. Vi risponderà il più presto possibile.

Potete anche contattarci per posta presso la sede della società.

2 - Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei suoi dati personali (principalmente la raccolta e l'utilizzo) si basa su :

  • un contratto (ad esempio quando si effettua un ordine per un prodotto offerto sul sito)
  • il suo consenso (ad esempio, se si candida per un lavoro, la raccolta di cookie)
  • i nostri obblighi legali (per esempio, garantire gli scambi sul sito)
  • il nostro legittimo interesse (ad esempio per costruire una relazione commerciale con noi e gestire tale relazione)

D'altra parte, per quanto riguarda le transazioni, e quindi i vostri dati bancari, solo il modulo di pagamento online e quindi la vostra banca possiede i vostri dati di pagamento.

3 - Dati personali che l'azienda può raccogliere

La società raccoglie e tratta i dati personali di :

  • i suoi clienti, sia consumatori che professionisti,
  • gli utenti del sito
  • dipendenti
  • prospettive
  • candidati per le gare d'appalto

Vengono trattati solo i dati necessari ai fini del trattamento in questione.

Alcuni dati sono raccolti direttamente da voi, altri automaticamente.

  1. A) Dati personali raccolti direttamente da lei
Soggetti del trattamento dei dati Dati personali soggetti a trattamento
Utente di Internet che invia un messaggio dal sito web - la sua identità: cognome, nome - indirizzo e-mail - numero di telefono
Dipendenti Dati necessari per l'esecuzione del suo contratto di lavoro:
Fai riferimento al tuo contratto di lavoro/alla tua carta informatica/alle tue regole interne
Candidati Dati necessari al trattamento della sua candidatura: - la sua identità: cognome, nome - i suoi dati di contatto: indirizzo e-mail o numeri di telefono - curriculum - qualsiasi altro dato lasciato liberamente dal candidato

I suoi dati personali sono trattati in particolare quando :

  • Stai navigando nel sito;
  • Contattate l'azienda per telefono, e-mail o qualsiasi altro mezzo di comunicazione;
  • Stai segnalando un problema con il Sito o con i servizi dell'azienda;
  • Lei esercita i suoi diritti come descritto di seguito;

Si ricorda a tutti gli utenti che rimangono responsabili dei dati che forniscono o indicano liberamente alla società.

  1. B) Dati personali raccolti automaticamente quando utilizza i nostri servizi
  • Tracce di connessione (login, indirizzo IP, URL della pagina visitata, data e ora, durata della consultazione).
  • Dati di utilizzo del sito (moduli, menu).
  1. C) Finalità del trattamento

Per i dati personali raccolti direttamente da voi:

  • Gestire ed eseguire l'ordine fino alla consegna;
  • Gestire le fatture non pagate e le possibili controversie;
  • Rispondere alle vostre richieste (articolo 8 qui sotto)
  • Svolgere le operazioni relative alla gestione delle relazioni con i clienti, rispondere alle richieste di informazioni e fornire consulenza;
  • Gestire i nostri utenti e l'accesso ai nostri servizi,
  • Rispettare i nostri obblighi legali e normativi

Per i dati raccolti automaticamente :

  • Per monitorare l'accesso al Sito e garantire il rispetto dei nostri obblighi legali in materia,
  • Ottimizzare la sua navigazione sul Sito
  • Effettuare statistiche di utilizzo
  • Minimizzare un rischio identificato per i suoi dati
  • Proteggerti da possibili azioni fraudolente
  1. D) Sui cookie

Un cookie è un file di testo collocato sul disco rigido dell'utente di Internet dal server del sito web visitato dall'utente stesso. Tuttavia, un cookie non identifica l'utente. Crea semplicemente un numero casuale che registra le informazioni.

Sono conservati per 30 giorni.

Quali tipi di cookie utilizziamo?

Essenziale: Alcuni cookie sono essenziali per poter usufruire di tutte le funzionalità del nostro sito. Ci permettono di mantenere le sessioni degli utenti e di prevenire le minacce alla sicurezza. Non raccolgono né conservano alcuna informazione personale. Per esempio, questi cookie ti permettono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al tuo carrello e ordinare in modo sicuro.

Statistiche: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito, il numero di visitatori unici, le pagine del sito che sono state visitate, la fonte della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare le prestazioni del Sito e a identificare i miglioramenti del Sito.

Preferenze: Questi cookie ci aiutano a memorizzare le impostazioni e le preferenze del tuo browser, come le preferenze della lingua, in modo che tu possa avere un'esperienza migliore e più efficiente nelle visite future al sito.

Come posso controllare le mie preferenze sui cookie ?

Quando si accede per la prima volta, le verrà chiesto di impostare i parametri per i cookie accettando o rifiutando alcuni tipi di cookie.

È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento durante la sessione di navigazione attraverso il sito o bloccando e cancellando i cookie attraverso le impostazioni del browser.

Per Mozilla Firefox :
1. Scegliete il menu "strumento" e poi "opzioni",
2. Clicca sull'icona "privacy e sicurezza",
3. Individua il menu "regole di conservazione" e seleziona le opzioni che ti soddisfano.

Per Microsoft Internet Explorer :
1. Scegliete il menu "strumenti", poi "opzioni internet",
2. Cliccate sulla scheda "riservatezza", poi "impostazioni avanzate"
3. Seleziona le opzioni che ti soddisfano.

Per Google Chrome :
1. Scegliete il menu "impostazioni", poi "impostazioni avanzate", poi "impostazioni del contenuto",
2. Scegliete il menu "cookies" e selezionate "disabilitare i cookies".

Per Safari :
1. Scegliere il menu 'Safari', poi 'Preferenze' e poi 'Privacy'
2. Selezionare "rifiutare i cookie".

Per Opera :
1. Scegliete il menu "preferenze", poi "avanzate" e poi "cookies"
2. Selezionare "non accettare mai i cookie"

Per aiutarvi a individuare i cookie che possono essere installati sui vostri computer, potete fare riferimento ad alcuni siti, in particolare YourOnlineChoices, che offre strumenti che vi permettono di elencare e configurare i vostri cookie.

4 - Destinatari dei dati personali

I suoi dati personali sono destinati a :

  • L'azienda e il suo personale
  • Subappaltatori tecnici dell'azienda

I dati possono essere trasmessi a società subappaltatrici alle quali la società può ricorrere nell'ambito dell'esecuzione dei servizi e nella misura necessaria per l'esecuzione dei compiti loro affidati.

In particolare :

  • Ospitare il sito
  • La fornitura di soluzioni analitiche o statistiche di misurazione del pubblico.

L'azienda garantisce che il suo personale e i suoi subappaltatori rispettino i regolamenti applicabili in materia di protezione dei dati e questa politica sulla privacy.

L'azienda richiede ai suoi subappaltatori e al personale di prestare particolare attenzione alla riservatezza e alla sicurezza dei dati.

I suoi dati non saranno condivisi o venduti a terzi senza il suo esplicito consenso.

5 - Posizione dei dati personali

I suoi dati personali sono conservati in Francia e non sono trasferiti fuori dall'Europa.

6 - Sicurezza dei dati personali

La società si impegna a garantire la sicurezza e la riservatezza dei vostri dati personali, secondo le regole dell'arte, cioè richiedendo un livello di protezione adeguato come raccomandato dalla CNIL.

L'azienda testa regolarmente i suoi processi in caso di incidenti sia tecnici che fisici per garantire e mantenere un livello ottimale di reattività ed efficienza.

Tuttavia, data la struttura di Internet e delle reti, l'azienda non può impegnarsi in un obbligo di sicurezza del risultato. In caso di rilevamento di una falla nella sicurezza che possa generare un rischio elevato per i vostri diritti e libertà, la società si impegna a informarvi il più presto possibile e a prendere, per quanto possibile, i mezzi migliori per neutralizzare l'intrusione e minimizzarne l'impatto.

L'azienda esegue regolarmente il backup dei suoi dati personali per limitare l'impatto di una violazione della sicurezza.

7 - Periodi di conservazione dei dati

Conserveremo le sue informazioni per tutto il tempo che ci sarà richiesto dalla legge applicabile.

DATI DURATA
Gestione dei file dei clienti Dati di identificazione del cliente durata della relazione d'affari.
Dati relativi all'esecuzione del contratto 10 anni dopo la fine del contratto
Gestione delle prospettive Dati prospettici 3 anni dalla fine della relazione commerciale o dall'ultimo contatto
Dati sul traffico Cookie - indirizzo IP, data, ora e durata di ogni connessione o informazioni che identificano il destinatario di una comunicazione. 13 mesi dalla raccolta

Quando lei ha terminato l'uso dei nostri servizi, possiamo conservare le sue informazioni in un formato anonimo per scopi statistici.

Nonostante quanto sopra, possiamo anche conservare i dati personali come ragionevolmente necessario per rispettare i nostri obblighi legali, per permetterci di risolvere e contestare le controversie, e per far rispettare i nostri accordi.

Si ricorda che i dati personali dei candidati sono conservati per un massimo di 2 anni dalla data dell'ultimo contatto.

8 - Esercitare i propri diritti

In conformità con la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, potrete, in qualsiasi momento, esercitare i vostri diritti di accesso, rettifica, cancellazione dei dati che vi riguardano, così come i vostri diritti di limitare e opporvi al trattamento e alla portabilità dei vostri dati.

Per esercitare i suoi diritti, può inviare un'e-mail alla persona di contatto dell'azienda o per posta.

In questo contesto, dovete includere nella vostra richiesta gli elementi necessari alla vostra identificazione (cognome, nome, e-mail) così come qualsiasi altra informazione necessaria per confermare la vostra identità. In caso di dubbio, l'azienda può chiederle una copia della sua carta d'identità in conformità con le disposizioni della normativa applicabile sui dati personali.

L'azienda si impegna a prendere in considerazione l'esercizio dei suoi diritti nel più breve tempo possibile, tranne nei casi in cui la legge o un motivo legittimo le impone di conservare alcuni dei suoi dati.

L'azienda si riserva il diritto di addebitare i costi effettivi associati alla vostra richiesta entro i limiti stabiliti dalla LIL.

In ogni caso, puoi presentare un reclamo alla CNIL (www.cnil.fr).

9 - Modifica della politica sulla privacy

La società si riserva il diritto di modificare questo documento, in particolare per conformarsi alle disposizioni legali e regolamentari applicabili in questo settore.

Faremo sforzi commercialmente ragionevoli per informare generalmente tutti gli utenti delle modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy, anche attraverso un avviso sul nostro sito web.

Ciononostante, dovreste controllare questa politica regolarmente. Per vostra comodità, aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" all'inizio di questo documento per riflettere la data effettiva della nostra politica di protezione dei dati.

L'accesso o l'uso continuato dei nostri servizi dopo la data dell'aggiornamento costituisce l'accettazione della politica aggiornata. Se non siete d'accordo con la politica di protezione dei dati aggiornata, dovete smettere di accedere o utilizzare i nostri servizi.

  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password